VINI E LIQUORI

ORRO - Passentia Passito di Vernaccia

VITIGNO Vernaccia GRADO ALCOLICO 15/17.0 % COLORE Giallo dorato con riflessi ambrati LAVORAZIONE Vinificazione in bianco GUSTO Dolce AFFINAMENTO Minimo 18 mesi in acciaio ABBINAMENTI Pasticceria secca tradizionale TEMPERATURA 12 / 14°C

28,90 €

QuartoMoro - un anno dopo Vermentino

DENOMINAZIONE Vermentino di Sardegna DOC VITIGNI Vermentino 100% GRADAZIONE 13.5% VIGNETI Siti su terreno sabbioso da disfacimento granitico VINIFICAZIONE Pressatura soffice, decantazione statica, spillatura, fermentazione in acciaio a temperatura controllata AFFINAMENTO 6 mesi in acciaio e almeno 8 in bottiglia 

11,00 €

SHARDANA - Vermentino

VITIGNO Selezione di uve di Vermentino da vigneti allevati su terreni calcarei in vallate dal microclima ideale con ventilazione in prevalenza Maestrale. CLASSIFICAZIONE Vermentino di Sardegna - DOC VINIFICAZIONE Vendemmia manuale con accurata selezione dei grappoli. Pressatura soffice e fermentazione con lieviti selezionati. La macerazione è condotta per circa 4 - 5 giorni, per ottenere una estrazione ottimale dei tipici aromi fruttati e marini. L'affinamento post fermentativo prosegue per circa 6 - 7 mesi in vasche di acciaio a temperatura controllata. COLORE Giallo paglierino. PROFUMO Sentori floreali e fruttati con note agrumate. SAPORE Al palato risulta fresco, morbido e sapido, di sapore secco, leggermente amarognolo. Con un leggero retrogusto di mandorla amara. GRADO ALCOLICO 13,5% Vol. TEMPERATURA DI SERVIZIO Si consiglia di degustarlo ben freddo ad una temperatura di 6 - 8°C. Stappare al momento della mescita.

14,90 €

ORROKaresia Passito di Vernaccia

VITIGNO Vernaccia di Oristano GRADO ALCOLICO 15/17.0% COLORE Giallo dorato con riflessi ambrati LAVORAZIONE Vinificazione in bianco GUSTO Frutta secca e ciliegia AFFINAMENTO Minimo 18 mesi in botti scolme di ciliegio ABBINAMENTI Pasticceria secca tradizionale e formaggi freschi TEMPERATURA 12/14°C

26,90 €

SHARDANA - Cagnulari

VITIGNO Selezione di nobili uve Cagnulari coltivate nelle colline di Uri. I vigneti sono disposti su terreni calcarei in vallate dal microclima ideale. CLASSIFICAZIONE Cagnulari I.G.T. - Isola dei Nuraghi. VINIFICAZIONE Vendemmia manuale con accurata selezione dei grappoli. La macerazione è condotta per circa 10-12 giorni, per ottenere una estrazione ottimale delle sostanze coloranti. L'affinamento post fermentativo prosegue per circa 10 mesi in vasche di acciaio a temperatura controllata. COLORE Rosso rubino intenso con sfumature violacee. PROFUMO Bouquet intenso e persistente, con sentori di frutti di bosco (su tutti prevalgono e la mora e la marasca); una leggera speziatura bilancia l'armonicità di questo vino. SAPORE Vino di gran struttura ed equilibrio, con una buona tannicità, ben bilanciata da una corretta acidità, con un finale morbido e delicato. GRADO ALCOLICO 14% Vol. TEMPERATURA DI SERVIZIO Si consiglia di degustarlo ad una temperatura di 15 - 18°C.

14,90 €

SHARDANA - Cannonau

VITIGNO Selezione di nobili uve Cannonau coltivate nelle colline di Uri (SS). I vigneti sono disposti su terreni calcarei in vallate dal microclima ideale. CLASSIFICAZIONE Cannonau di Sardegna - DOC VINIFICAZIONE Vendemmia manuale con accurata selezione dei grappoli. I processi di macerazione e fermentazione sono condotti per circa 12 giorni, per ottenere una estrazione ottimale degli aromi e delle sostanze coloranti. L'affinamento post fermentativo prosegue per circa 8 mesi in vasche di acciaio a temperatura controllata. COLORE Rosso rubino intenso. PROFUMO Bouquet intenso, con fini sentori di frutti a bacca rossa. Vellutato e finemente speziato. SAPORE Vino ampio ed asciutto, con una giusta tannicità e bilanciata acidità, avvolgente con finale lungo e pulito. GRADO ALCOLICO 13,5% Vol. TEMPERATURA DI SERVIZIO Si consiglia di degustarlo ad una temperatura di 15 - 17°C stappando la bottiglia almeno 30 minuti prima della mescita.

14,90 €

ZARELLI - Séberu

STORIA Lodatissimo vino storico della Planargia, il miscellaneo SÉBERU si fa apprezzare già dal 1833.Oggi come allora nasce da uve accarezzate da una leggera brezza marina che gli conferisce una gradevole nota di sapidità. GRADO ALCOLICO 15.5 % TEMEPERATURA Si consiglia di degustarlo ad una temperatura di 15 - 17°C stappando la bottiglia almeno 30 minuti prima della mescita.

23,90 €

Lucrezio R. - Amaro alle Erbe 70cl

Sud - Ovest Sardegna...  Terra di Basalto, di lastre di pietra color argenteo. Terra di misteriose miniere abbandonate, quali Ingurtosu, Montevecchio, Gennamari e di spiagge che ci ricordano ampie distese desertiche, quali Piscinas, Sabbie d'oro nella splendida Costa Verde, dove vivono indisturbati i laboriosi scarabei della sabbia.  Silenzio e tranquillità nelle dune di sabbia e il riecheggio delle voci nelle miniere abbandonate rendono questa terra unica e ricca di fascino e mistero. Ed è qui in questa antica Isola delle Pietre, che nasce questo AMARO di Erbe, un amaro realizzato con le migliori e attentamente selezionate radici, cortecce, spezie, semi ed altri ingredienti erbacei e vegetali della nostra terra.

17,90 €

Audarya - Rosato di Cannonau

Classificazione: Cannonau di Sardegna Denominazione di Origine Controllata Rosato Uvaggio: Cannonau 100% Provenienza: Vigna Is Crabilis Ussana e Audarya Serdiana Suolo: terreni calcareo-argillosi a 160 - 200 metri sul livello del mare Clima: mediterraneo, bassa pioviosità invernale ed estati ventilate e soleggiate Età media delle vigne: 20 anni Sistema di allevamento: alberello a spalliera bassa. Densità d'impianto di 5000 ceppi per ettaro e produzione di 60-70 q. Vendemmia: manuale in piccole ceste da 20Kg l'una e cernita delle uve all'arrivo in cantina. Prima decade di settembre Vinificazione: pressatura soffice e stabilizzazione del mosto a freddo per 4-5 giorni. Fermenta in tini di acciaio a bassa temperatura. Sosta sulle fecce fini per un breve periodo, per una naturale stabilizzazione del vino e per l'ottenimento di una migliore armonia gustativa del vino. Colore: rosa chiaretto Olfatto: fruttato, con note di agrumi e frutta tropicale

9,90 €

Nepente di Oliena - Carros

NOME COMPLETO Carros Nepente di Oliena Cannonau di Sardegna DOC Classico 2016 - Fratelli Puddu UVAGGIO Cannonau GRADAZIONE 14,5% TEMPERATURA DI SERVIZIO 16-18 °C

15,90 €

Audarya - Nuragus

Classificazione: Nuragus di Cagliari Denominazione di Origine Controllata Uvaggio: Nuragus 100% Provenienza: vigne "Acquasassa" e "Audarya", Serdiana Suolo: terreni calcareo-argillosi a 160 metri sul livello del mare Clima: mediterraneo, bassa piovosità invernale ed estati ventilate e soleggiate Età media delle vigne: 15 anni Sistema di allevamento: alberello a spalliera bassa. Densità d'impianto di 5000 ceppi per ettaro e produzione di 70-80 q. Vendemmia: manuale in piccole ceste da 20 Kg l'una e cernita delle uve all'arrivo in cantina. Prima decade di settembre Vinificazione: pressatura soffice e decantazione naturale a freddo del mosto. Solo il mosto fiore fermenta in tini di acciaio a 16°C di temperatura per esaltare le caratteristiche originarie del terroir. Completa il proprio percorso evolutivo, sostando sulle fecce fini prima della bottiglia. Colore: giallo paglierino Olfatto: fragrante, con note romatiche di erbe essenziali Sapore: ricco e dalla piacevole morbidezza

9,90 €

Audarya - Vermentino

Classificazione: Vermentino di Sardegna Denominazione di Origine Controllata Uvaggio: Vermentino 100% Provenienza: vigna "Su Stani" , Serdiana Suolo: terreni calcareo-argillosi a 160 metri sul livello del mare Clima: mediterraneo, bassa piovosità invernale ed estati ventilate e soleggiate Età media delle vigne: 20 anni Sistema di allevamento: alberello a spalliera bassa. Densità d'impianto di 5000 ceppi per ettaro e produzione di 60-70 q. Vendemmia: manuale in piccole ceste da 20 Kg l'una e cernita delle uve all'arrivo in cantina. Prima decade di settembre Vinificazione: pressatura soffice e decantazione naturale del mosto a basse temperature. Fermenta in tini di acciaio a 13°C per un consumo di 2° Babo al giorno. Sosta sulle fecce fini per un breve periodo, per una naturale stabilizzazione del vino. Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini Olfatto: fruttato, con delicate note agrumate Sapore: fresco, dalle sensazioni minerali

9,90 €

    Don Carlo Delicatessen

    Prodotti tipici , artigianali sardi, in tutta Europa.

    Email: qga2019@gmail.com
    Telefono: +39 3405315928


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